A espera de um recomeço

Vivo uma vida cheia de alegria e de tristeza...

Vivo acada istante como se fosse o ultimo ...

Vivo um vida dupla ... nao sei quem sou ou que sou.

Tenho segredos ocultos... tenho sentimentos profundos

Vivo me perguntando: quem sou ?

Na vida tive amor e tive amores...

tive fama e gloria...

Nesta vida conheci pessoas que valeu a pena ...

e teve pessoas que nao valeu tanto.

Neste momento tenho segredos ... que me sufocam

Neste dia so queria poder...

ter uma chace de recomeçar

Recomeçar toda uma vida ...

a procura de uma melhor.

Nesta vida tive conquista ... tive sonhos e pesadelos

Tive males que veio pra bem ... mas tive bens que veio pra males.

Vivo uma vida em dupla face ...

vivo so por aparencia ... com medo de uma sociedade

ipocrita e preconceituosa...

Escolhi o meu caminho errado ... mesmo que me sufoca

Nao e facil ser o que voce nao e .

Sentimento e dor ... a espera de um novo dia.

a espera de uma nova chance.

A espera de um novo, novo remomeço...