NO INTERVALO CABE UM POEMA

Saiba que talvez caiba o mundo

No infinito de alguns segundos

A eternidade pode neles se esconder

É bastante apenas serem vividos como derradeiros

Conheceremos dos segundos o eterno

O sublime, o terno, o de todo e qualquer tempo.

Se um segundo contempla tudo isso que falo

Imagina o que não pode o nosso intervalo!?

Enquanto uma vida pode esvair-se num segundo

Um segundo pode durar uma vida

Na dependência apenas do que o nosso coração esteja repleto

Sugiro que de poesias para que a alma esteja leve

Que nos tome por completo

Na eternidade de um desses momentos breves

Se um segundo contempla tudo isso que falo

Imagina o que não pode o nosso intervalo!?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.