O ODOR DAS FLORES
As flores com seus odores
São naturais e límpidas
Tornam gostoso o ambiente
E o ar bem comovente.
O cheiro ao ar purifica
Quando de bom aroma
Trás alegria e ânimos
E cria a tranquilidade e o prazer.
O ar fica cheiroso
E puro fica o meio ambiente
Gerando o bem estar no presente
Com aroma fantástico, fantasioso.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)