SE VOCÊ NÃO É POETA
Se você não é poeta
Mas sabe para mim, recitar
Não importa o que faça
Mas consegue me alegrar.
Se você não é poeta
Mas fala para mim, lindos versos
E comigo faz festas
Faz sucesso, eu confesso.
Se não é poeta
Mas parece ser
E escreve com coerência
Consegue me entreter.
Se na realidade não é poeta
É porque não se assume
Mas aos versos você preza
E brilham como vaga-lumes.
Autor Antonio Cícero da Silva(Águia)