Neste Dia

Escrito a mãos de família,

No seio florescente da chuva,

Entranha no conserto,

Faz prosa no bar.

Vale falar do que ficou no passado;

Vale dizer da noite,

Do amor,

Que é essa mulher te amar.

Vale dizer das obras,

Que são essas filhas;

Vale olhar ao redor;

Vale chorar.

Todos os dias são de vidas,

Pois que nos verso do tempo,

A hora é de deixar,

Que a luz que em ti habita,

É a essência de um sabiá com a flor do campo.

Ainda que haja defeitos,

São muitos os feitos,

Que as pessoas,

Jamais conseguirão negar.

A lei e o respeito,

Numa razão,

Cujo leito é esse paraíso,

Que vives a eternizar.

Por isso, o dia é da alma regozijar.