Caminho

Te amar foi meu único acerto

desistir minha sentença de morte

pude enxergar o que eternamente vai me torturar,

vazio e pesar

antes não pude lutar, agora me vejo sangrar

saber que é tarde e não poder voltar

nunca achei que iria sem mim mas assim foi

fez-me em alma partida, destruiu meu sonho

o caminho retrocedeu

como andar sem rumo um infinito deserto

queria reverter em lágrimas alegres o choro sangrento

meu espírito se debate num poço fundo

vivendo com a lembrança do erro,

me alimentando do passado

negando meu presente

amargando o futuro,

que eu escolhi

viver com minha decisão

é como desertar,

como morrer de solidão.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 29/03/2012
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T3582016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.