A ESTUPIDEZ QUE ALCANÇA OS SONHOS

Deitou no campo uma lágrima,

Rolou na chuva,bala e granada.

(Tão grave o morto,

As mãos de santo

E olhos de aborto)

De sangue e terra sentiu que era

Herói de guerra,orfão de quimera.

(Tão grave o morto,

As mãos de santo

E olhos de aborto)

Puxou do bolso num estertor

Os olhos moços do antigo amor.

(Tão grave o morto

As mãos de santo

E olhos de aborto)

Caiu de lado como quem sonha

Sonhos dourados em noites risonhas.

(Tão grave o morto,

As mãos de santo

E olhos de aborto)

Encontraram-no hirto na madrugada

Segurando aflito a foto amada.

(Tão grave o morto,

As mãos de santo

E olhos de aborto)

No campo inimigo,um outro soldado

Jaz em paz consigo,com uma foto ao lado.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 25/01/2007
Código do texto: T358193
Classificação de conteúdo: seguro