O fim do mundo

O fim do mundo o que faria?

quais as ultimas palavras que vou dizer?

É amanhã oque eu ira fazer?

Últimos suspiros que eu daria

E as Últimas palavras que ouviria

De você minha amada

O meu Últimos desejos

Era sentir o gosto do seus beijos

Minhas ultimas imagens

seria das montanhas onde os sol se esconde

Quando quer descansar de um dia longo

É meus últimos pensamentos seria como é bom viver com você

As canções não vão existir mais

A melodia sé extinguira

Os ventos que batia no meu rosto vão parar

Pois o mundo acabara

Pois ficamos assim

tudo que existe tem que ter um fim

Minhas ultimas palavras seria

Pergunta á você oque faria

em um momento assim

Pois tudo vai acabar em seus olhos

Mas você se lembraria

todos os nossos momentos

É nossas simpatia

De ver um mundo lindo

E um planeta limpo

Vamos se lembrar

dos nossos momentos lindo

em que nos ficávamos deitados em um campo verde

E olhávamos um para o outro sem saber das horas

sera que vai dor quando chegar a hora

As nossas vidas chego a hora de ir embora

Parti para outra vida em outro planeta

E assim que eu enxergo

então adeus mundo

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 28/03/2012
Código do texto: T3581892