Sento-me na Areia da Praia...
Para refletir sobre a minha vida, sobre a minha história,
Contemplo a natureza nessa manhã para meditar...
Sobre as ofensas que recebo e as injustiças do dia-a-dia,
Ouço palavras que não peço para ouvir e que fazem castigar
O meu coração, o qual já está malhado e ferido pela vida,
Então, sento-me aqui, de onde nunca mais eu queria sair.