Tempo Meu...
Gosto do hoje
Debruço-me no ontem
E pouco tenho a vislumbrar.
E amanhã?
Um passo à frente
E debruço-me no ontem de hoje
E já tenho algo terno
No bolsinho do tempo
A declarar.
Beijos ternos
Paz e Perdões
Sonhos em cordões
Que enfeitam-me a janela
Da alma.
Karla Mello
Março/2012