QUAL O MELHOR ANGULO

Qual o melhor Angulo

para mostrar meu sorriso

sou legal ou esquisito

serei entendido

admirado ou desprezado

terei um amigo

que não se importe com isso

serei sozinho ou acompanhado

livre ou confinado

triste ou feliz

Só o Tempo responde ...

MigPop
Enviado por MigPop em 28/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3581721