O investidor de sentimentos nobres

Para quer se apegar as bens materias e coisas que não têm valor pois quando morremos não levamos nada deste mundo o fica perpetuado no tempo ou nos corações das pessoas são nossas boas ações que são os nossos investimentos de atitudes de amor ao próximo e respeito são essas porções de sentimentos generosos e ricos que podemos levar convosco e deixar aqui com as pessoas que ajudamos ou amamos .

Por isso prefiro ter uma porção de sentimentos fraternos me tornando rico de espírito que ajuntar riquezas na terras que serão consumidas pelo tempo e ambição dos homens .

Porque a pior coisa é ser pobre de espírito .

Prefiro dizer adeus porque eu sei se eu fazer investimentos em sentimentos de amor jamais serei esquecido.

Morremos aqui para renascer no outro lado desconhecido da vida .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 28/03/2012
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T3581699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.