MEUS PÉS
Meus pensamentos
vaguearam por trilhas
onde meus pés
nunca ousaram calcar.
Sentimentos
alheios a vontade
me fizeram
muitas lágrimas
alcançar.
Hoje
meus pés calejados,
trazem beleza
ao meu caminhar.
Depois de calçar
os espinhos da vida,
me ensinaram
com suavidade
e leveza dançar.
Meus olhos ganham
horizontes
meus pés asas pra voar
me levam
pra onde eu queira ir
sem no chão precisar pisar.