A MULHER E A LUA
Clara da Costa
A lua desperta euforia,
causa alvoroço nesse desabrigado coração de mulher,
que sonha para consolar o vazio
das melódicas paredes nuas de sua alma.
A mulher sussurra,
pede à lua desenhar em letras,
sonhos que deslizem em lírica poesia
toda a inquietante verdade e magia,
daquela palavra que se chama AMOR...