CÚPULA DO DIABO
27 de março de 2012
Querem fazer da morte essa maldita
Alguma fada bela e favorita
Uma deusa de esplendor a esperar
Na porta de um céu divino e raro
Um filho,um pai ou um amigo caro
Um anjo que roubou de nosso lar
Querem fazer da bruxa uma princesa
Vestindo de suprema realeza
A cruz crepuscular do seu roteiro
Já chamam essa cúpula do diabo
De anseio nobre e talismã sagrado
Dos filhos prediletos do cordeiro
Querem fazer da morte essa maldita
A joia única,a maior conquista
Do itinerário da vivencia humana
Não vêem que ela é o fim da sorte
Que o seu fado é o mais triste dote
Matando o sonho em tenebrosa chama
Querem fazer da bruxa a solução
Dos males que confundem o coração
No orbe de existências planetárias
Julgando numa óptica destorcida
Que tudo se aniquila ao fim da vida
Que a alma é uma posse imaginária
Querem fazer da morte essa maldita
As bençãos de um pai que nos espera aflito
Na glória de seu trono encantador
Não vêem que a vida é o grande galardão
Caminho de ternura e redenção
Purificando-nos ao abraço deste amor
Querem fazer da bruxa uma princesa
Se entregam a ela na maior grandeza
Pra despertarem em amargas condições
Pois só a vida é capaz de resgatar
A nossa essência pura e milenar
Do lodo imundo das infames provações!!!