Diamante para Graziela
Que novos diamantes,
rompam os instantes
e
generosos reflitam
os olhos de Graziela,
pois nela
o brilho se revela.
Suaves te sejam
as eternas colinas,
moça das Minas.
E sempre e reais
os sonhos que sonhas,
moça das Gerais.
E que os diamantes,
em ti refletidos,
sejam teus vestidos
nos tempos seguidos.
Para Graziela Villela