Introspecções
Sonhos e medos confusos
Num vendaval de paixões
Buscar o Éden ou ir além da fértil imaginação?
Ser divino à semelhança de um Deus
Ou ser humano pela vontade do mesmo Deus?
Criar raízes qual árvore nobre
E eternizar-se na lembrança dos que abriga
Ou volatilizar-se qual nuvem nômade
Perdendo-se na memória daqueles a quem serviu?
Como fazer feliz um coração sacro e profano
Que busca a plena liberdade?
Ah! Quem dera pudesse ter
Os pés alados de Hermes
Poder voar e correr
Ser Deus e homem
Ter o ceu e o chão