sério?
Não sei explicar
Como vão e vem
Essa inspiração
o brilho no olhar
Isso me faz tão bem
Não sei se é dom
Ou se é aprendizado
Mas sei que é bom
Se bem aplicado
Se isso me faz voar
Ponho-me a escrever
Começo a pensar
E a viver
Começo a amar
E logo estou a filosofar.