coisas que gosto de fazer
Gosto de estudar
Não paro de falar
Gosto de escrever
Poemas vou fazer
Gosto de jogar bola
Se divertir na escola
De colegas reunidos
Todos divertidos
De ser persistente
De professores exigentes
De lembrar-se do passado
De ter um bem amado.