Futuro perdido
Toque frio e constante
De onde vem? Vem de dentro
Brota de mim, emana do fim
Do meu próprio futuro
Longínquos tempos apagados
Horas, dias e anos juntos, não vividos
Convivência perfeita
Totalmente desfeita
Do fim não tiro lição alguma
Sinto somente dor e amargura
Sobrevivo descrente de um final feliz
No meu futuro a única coisa que vejo
É que continuará a ser o meu desejo
A busca pelo seu amor.