Nos braços da poesia

 
Quero ver
O nascer do dia,
Revivendo sonhos,
Vestir-me de pétalas
Qual mundo de flores.

Quero libertar
O coração magoado,
Cansado de chorar
Por falsos amores.
Colorir a vida,
Cantando cantigas
Velhas de ninar.
Adormecer nos braços,
Da minha poesia
E enfim sonhar.
  ----------



Estrela Radiante



QUE BRISA MANSA 

FAZ OS OLHOS MAREJAR 

A TODOS ENCANTA!!!



Linda interação querida Estrela, adorei, obrigada amiga.