MORENA

Sou morena ,

um tanto formosa.

Não necessariàmente uma alma

opreciosa.

Pois , tenho a formusura nos lábios,

de pronunciAr palavras

só para te dizer...

Fico toda prosa,

num jeito toda dengosa

Nice Ventura