Convergência
Enquanto você dança
Sinto a vida girar
Nos sonhos, só ele alcança
O mundo onde você está
O pensamento vai longe
Querendo contigo dançar
E dizer baixinho, palavras de monge
Que te façam levitar
Envolvendo-te em meus braços
Alivio tuas dores e cansaço
Doando todo o meu carinho
Cubro-lhe com abraço, cheiros e beijinhos
Vivemos a maior ternura que há
Somos luz, graça e harmonia
Revigorados com a melhor energia
Desse nosso amor que Deus nos dá