Mananciais
De mim nascem mananciais
E geram-se também vendavais
Há paz e fúria
Em mim.
Gêneses e cataclismas
Origem,começos
Caminhos e tropeços
E fim.
Há em mim tudo
Sou satélite,sou mundo
Sou abismo
Profundo.
Sou ternura
E jorram de mim
Amor,alegria,amargor e
Doçura.