''MEMÓRIAS''

Despertando lentamente de um sono profundo

Encho-me de luz nos corredores do subconsciente

Para relembrar memórias que foram esquecidas

Que foram guardadas no fundo do baú

Parece-me que o passado não é algo velho

Nem um resquício para ser jogado fora

E sim lembranças raras e verdadeiras

Daquilo que vivemos nos dias de nossas vidas

Sendo movidos por pensamentos inquietos

Um sopro suave do vento que dissipa-se

Nas mentes carregadas de amor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/03/2012
Código do texto: T3581028
Classificação de conteúdo: seguro