De quem chegar
E o que nada mais esconde,
é o que foi descoberto e não teve abrigo,
sinais de amor e de perigo,
entregas de um sonho que não aconteceu.
E o que nada mais resolve,
é o que foi destruído, sem nenhum cuidado,
caiu por terra, desrespeitado...
e nunca somente a mim pertenceu.