É permitido

Tim Maia reinando

no mundo mágico dos falantes

minha tarde com gostinho

de “Era uma Vez”

permite ao mortal

uma cambalhota

segurando um copo d`água

sem derramar

me imagina

longe desse lugar

pode sonhar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580972