Finos versos

na leveza dos seus braços

me vi preso às asas de uma borboleta

que voava, voava como uma pluma

sem ter para onde ir

aproveitei o seu calor

para aconchegar-me ao seu colo

me vi desnudado de pudores,

tirei minha Dudalina listrada

para que meu peito ficasse nu

amei-a como a uma Deusa...

aqueles regaços ditosos

fizeram com que eu me esquecesse de mim

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/03/2012
Código do texto: T3580946
Classificação de conteúdo: seguro