Not Found




Diga qual é sua cor, seu filme, seu livro,
porque você faz questão de ser apenas
uma coleção de objetos e pensamentos
que outros tiveram por você antes.
Diga suas preferências na mecânica quântica,
de que lado você acende o cigarro.
É com filtro ou sem filtro?
Porque a ignorância não impede, nunca,
a opinião fabricada por outros semi especialistas.
Você vai pro inferno porque todos
dizem que você é como eles.
É estúpido porque tingiu os cabelos,
é hesitante porque o salto dos outros
parou por alguns segundos,
antes de uma solução previsível.

De certo mesmo, apenas o que não se vê.
E o que não se vê, molda-se.
Deuses de vários braços, 
um judeu louro e escandinavo,
luas doidas caçadoras,
que correm atrás de cervos.....
De resto lhe sobra o espanto quando,
no instante mais sombrio da vida,
resta a constatação inconveniente
de que x+y=0.
Sendo que para cada x existe um charlatão,
e para cada y uma teoria furada.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/03/2012
Código do texto: T3580911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.