O POETA

O POETA

O poeta

É um esteta

Dos momentos

E seus desdobramentos

Com versos e rimas

Transforma o mundo

Criando climas

De amor e dor profundos

Retrata no papel

Com grafia infinita

A vida fácil ou dura

Sem perder a ternura

Põe a alma

A serviço das coisas da terra

Seu coração berra

Mas as mentes acalma

Vive sonhando

Cenas imaginando e retratando

Com muita sensibilidade

Sejam de tristeza ou felicidade

Faz da vida um poema

Com estrofes a mancheias

Procurando segurar as cheias

Que invadem sua mente extrema

Sabe descrever o que importa

Mesmo sendo letra morta

No mundo de hoje em dia

Em que prevalecem aleivosias

Enfim é um ser terreno

Que vive em outra dimensão

Em que o viver é pleno

De paixão e compaixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580842
Classificação de conteúdo: seguro