Porque será???
porque será...
que toda vez
que te encontro
minhas pernas
bambeiam
minhas mãos
gotejam
como bica d'água
depois da chuva
meu coração
dispara
como rajada
de armar
num tiroteio
entre rivais
porque será...
que toda vez
que te vejo
o sol brilha
mais forte
as noites
são mais alegres
como nos dias
de lua cheia
e a paz volta
a reina
como o mar
depois da tempestade
porque será???
o motivo???
não sei...
mais posso afirmar
eu gosto muito de te encontrar.