O Tempo Vejo Passar

O tempo vejo passar,

Do que passou sinto saudade,

Neste caminho sempre a andar,

Já passou a mocidade,

Agora é só esperar!

Ninguém quero magoar,

Apenas sinto esta verdade,

Se por mim estão a chamar,

Lá no mundo da eternidade,

Me reservem bom lugar!

Não quero comigo dialogar,

Para não maldizer da sociedade,

Mas é bom sempre lembrar,

Que há por aí tanta inimizade,

E ninguém a vai parar!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/03/2012
Código do texto: T3580737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.