MUROS

Existem muros altos
Existem muros baixos
Existem muros invisíveis
Esses são os piores muros.

Existem muros de muitos tipos
Existem muros de madeira
Existem muros de concreto armado.
Existem muros com estacas e arame farpado
Todo muro não tem teto, sera?

Existem muros que são cercas frágeis
Existem muros que são murais.
Existem muros que são muralhas.
Existem muros que não escondem nada
E outros que escondem tudo ou quase tudo.
E tem coisas que não adianta nem murar.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/03/2012
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3580696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.