MEU ANJO...

É forte demais a sua presença em mim...

Me muda a direção, troca meus sentidos

Me faz de mulher a menina em instantes

Assim como me transforma de menina em mulher

Em momentos de amor, carinho e sedução...

Você na minha vida é assim amor

Marcante, importante, meu, luz, carinho...

São tantos sentimentos misturados que me

Deixam completamente embevecida por você.

Você veio, chegou e tomou conta de mim

De uma maneira que nunca e nem ninguém o fez...

Transformou meus dias em alegrias e me fez ver

Um sol de um calor tão intenso que eu desconhecia.

E nos seus braços eu encontrei um aconchego de

Amor que me faz reviver a cada dia nesse calor...

Te amo em toda de mim e sei que isso é eterno.

Meus dias, minha vida e meu amor serão sempre por você.

Amo cada segundo que passo ao seu lado

Amo estar em seus braços e amo ser sua amor.

E nesse meu viver eu vou te amando

Nos amando e construindo dia a dia o que temos

De mais importante:

- Nossa vida juntos

Te amo para sempre e mais um dia.

(meu menino lindo, meu Lipe)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 28/03/2012
Código do texto: T3580640
Classificação de conteúdo: seguro