PALAVRAS...
As palavras escritas não tem a mesma entonação do coração...
Elas as vezes nos colocam em situações embaraçantes
E ditas soam com a voz da verdade da nossa alma!
As palavras escritas não tem a mesma entonação do coração...
Elas as vezes nos colocam em situações embaraçantes
E ditas soam com a voz da verdade da nossa alma!