Tormentos

Tiraram-me os amores

Tiraram-me os desejos

Tiraram-me os prazeres

Tiraram-me os sonhos.

Deixaram meus olhos a ver horrores,

(Outrora, eram felizes, rasos e risonhos).

A ver estes rostos mudos e sem dizeres.

Ó fantasma fútil do meu cão! Doce ensejo.

Descanse cuidadosamente em meu leito

Até que a morte vença no meu peito.

brinde como eu, a morte em vida.

Ó sombra desgraçada de mim!

Talvez tenha sido melhor assim.

Uma morte lenta - apodrecida.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/01/2007
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T358055
Classificação de conteúdo: seguro