O poema
Há um poema que me dói a cabeça.
ele quer sair eu não quero deixar.
Tenho medo de seus planos
medonhos.
Este poema durante o dia
fica batendo dentro de minha cabaça
como que se estivesse aprisionado
em um estado
embriagado.
Mas não o deixo sair quando ele quer
para mostrar pra ele que mesmo com suas pancadas
sou eu que o materializo em palavras.