Nova estação

ouvi-me, ouvi-me,

ó beija-flor!

as rosas são de plástico

há que se ter cuidado,

a tecnologia

tirou a beleza das flores

estamos cultivando o incultivável,

são clones de clones:

filhos de pais sem identidade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/03/2012
Código do texto: T3580538
Classificação de conteúdo: seguro