Às vezes, tenho vontade de te colocar dentro de mim.
Em um único abraço!

A tristeza alivia o coração, assim como o sorriso a solidão
O peso dos anos sangra a maturidade que aflora a cada avanço
Avanço do tempo... Da dor... Da perda... Avanço!
 
As decepções foram feitas para lapidar-se alma de falhas cometidas
Ajustar o que corta e dói...
 E arredondar formas e a tronar-las bela.
 
A beleza e singular,
Assim como a felicidade pode ser tristes;
O sorriso pode ser contido, porém, á lagrima não se contém...
Ela e a exposição de nossa fraqueza, cansaço e felicidade;
E o belo do ser humano e expor todas elas.
                                      Assim...  
                                  Forte e frágil!