A FLOR

Naquele jardim havia uma flor

ainda botão a desabrochar.

Era linda me enamorei

não queria colhe-la

tinha medo que morresse.

Queria apenas admira-la,

me encantar com sua beleza,

sentir o seu perfume

e a suavidade das pétalas

que se abriam pra o sol.

Um dia a flor não estava,

ainda menino chorei,

o tempo passou cresci

mas a beleza daquela flor

ficou gravada na retina.

O perfume impregnado

no corpo e na alma.

Sem esperança, cansado de tudo,

a encontro desabrochada mais bela,

o mesmo perfume e suavidade

mas cheia de espinhos

que me machucaram...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 28/03/2012
Código do texto: T3580450
Classificação de conteúdo: seguro