Meu professor

Tive em minha faculdade

um professor de literatura

a todos ele impressionava

por sua bela postura.

Contavá-nos histórias românticas

de escritores portugueses,

com voz macia e impressionante

que mais parecia uma cantiga

cheia de amor e poesia.

O professor Spalding

realmente era cativante

e sua aula emocionante!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 28/03/2012
Código do texto: T3580382
Classificação de conteúdo: seguro