QUERUBINS

NO AR VICIADO

DA NOITE SEM FIM,

BORBOLETEIAM PSEUDOS QUERUBINS,

COM ARES INOCENTES,

ENTRE INDECENTES, INDOLENTES,

CAVALEIROS DO APOCALIPSE,

MENSAGEIROS EMERGENTES

DO NOVO SISTEMA,

ANIQUILANDO O ANTIGO TEOREMA,

DESAFIANDO O DIVINO PROPÓSITO.

E VOCÊ NADA FAZ...

direitos autorais reservados

Registro Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil