Queria ser

Queria ser um pássaro

para poder voar e chegar o mas perto de você.

Queria ser seu celular

para poder ouvir novamente sua voz.

Queria ser sua roupa

para poder em ti tocar.

Queria ser seu espelho

para poder refletir sua beleza.

Queria ser sua cama

para poder contigo deitar.

Queria ser seu lençol

para poder te aquecer.

Queria ser seu sabonete

para poder teu corpo sentir ao meu.

Queria ser seu copo

para poder seus lábios sentir.

Queria ser tudo isso só

para poder estar com você.

Saudades de você ...