SENSAÇÃO

Não sei se gosto

ou se não gosto

Se devo ou não gostar

ou se devo

me dar um tempo

Está tudo muito confuso

neste exato momento

A sensação de liberdade

a perda de privacidade

me faz sentir sinistra

Existe alguém,

que a minha vida administra?

ou não?

Talvez seja só sensação

sensaço de quê?

do ter ou do querer?

do ganhar ou do perder?

do estabilizar ou só do imaginar

me sinto confusa

preciso me organizar

Organizar a minha vida

Talvez seja hora de parar

Para e pensar e me organizar

ver os prós e os contras

ver os erros e onde posso acertar

e apenas aproveitar

essa sensação de liberdade

para um acerto de conta

onde a vida, sempre me apronta

Preciso aproveitar essa sensação

e tomar uma decisão

Talvez seja o que me falta

deixar de pensar com o coração

e ser firme

usando apenas a razão

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/03/2012
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T3580238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.