Minha bela Rose

Você me encanta

Fazendo que me perca

Do meu caminho Que encanta

Seus olhos perfeitos

Seu cabelos negros balançando

Com o vento que te atingi

Você disse que esta me amando

Mas parece que fingi

Pois seu gestos muda

Apos sair

Minha bela Rose!

O que faria sem você

Tenho medo de te perde

Sem poder querer

decidir seu beijo

Anda por esse caminho escuro

sem uma luz no futuro

Trazendo a loucura

OH como eu queria

Que o amor não acabace

Como você faria

Para me adora e não fingir que me amace

O seu veneno ainda tem efeito

Não consigo ver você direito

to com mendo de ti perde

perde mais uma vez você

prefiro morrer

sem te que olhar

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 28/03/2012
Código do texto: T3580116