QUER MESMO ASSIM

Contorno com toda

a minha realidade...

Te sentindo,

querendo de verdade!

Te desejando,

Enfim...

Lhe envio,

toda minha essência.

E enquanto isso...

o que recebo?

A sua indiferença.

Quer mesmo assim?