## um sábado ##
Há um sábado guardado n'algum lugar
Disposto a me seguir
... Por onde quer que eu vá
Sorrir das minhas bobagens
Sair fazendo viagens
Sem destino caminhar
Sentar na beira da praia
Ouvir o quebrar das ondas
E do nada gargalhar
Esquecer que existe a dor
Esperar o disco voador
Todo mistério desvendar
Deixar escorregar a saia
E livre de todas as tralhas
Jogar-se leve ao mar
Nadar além dos arrecifes
Não ouvir disse-me-disse
E lá no fundo mergulhar
Tirar foto de passarinho
Descobrir o galho do ninho
De bicicleta se mandar
Deitar-se à noite na rede
Escutar o sussurro dos coqueiros
Sem hora pra levantar
Deixar cair o sorvete
Recolher todos os lembretes
Da vida nem se lembrar
Há um sábado me esperando em algum lugar...