ODE A UM LUGAR ....
O meu lugar
tem mar
Tem areia salgada
Água fresca
Tépida
Tem brisas
O meu lugar
detém o que a felicidade exige
Por do sol ímpar
Auroras mil
Belezas sem pudor
Amores no ar
O meu lugar de tantos aconchegos
cativa
cria desejos
provoca emoções
Um lugar simplesmente
tão apaixonante
que doi, dele
arredar o pé.