Chocolate

Bom como a melhor comida do mundo,

como um doce o criador generalizaste.

Não trocaria por nada nesse mundo,

O gosto saboroso de um chocolate.

Na panela o brigadeiro,

Na minha casa é sensação.

Minha mãe e meu vizinho,

Vem saber se ficou bom.