UMA VOZ

Sombras de um passado recente

Somente

Nada mais importa ao futuro

Seguro.

Desejos constantes, ora represados

Indesejados

Um tempo que insiste em voltar

Atormentar.

Um sim com desejo de não

Então

Um gosto de mel não adocicado

Salgado.

Sombras em volta de um momento

Tormento

Um esperar logo, uma aventura

Tortura.

Espera longa, um sol a nascer

Reviver

Um silêncio sombrio, querendo romper atroz

Uma voz.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 27/03/2012
Código do texto: T3579964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.